删除咕咚 Gulp 账号
《咕咚》的账号是可选的:只有你自愿用邮箱注册过,才有账号可删。没注册过的话,你的存档只在自己的设备上,卸载游戏即可清除,不需要做下面的事。
方法一:在游戏里删除(立即生效)
- 打开游戏,进入「设置」。
- 点「账号」。
- 点「删除账号」,按提示确认。
只想清掉云端进度、保留账号的话,在同一页选「删除云存档」。
方法二:发邮件申请
打不开游戏或已经卸载的话,请用注册时的邮箱写信到 zhipingne@gmail.com,标题写「删除咕咚账号」。我们可能会回信确认这是你本人的请求,并在收到请求后 30 天内完成删除并回复你。
会删除什么
- 你的账号:邮箱地址、密码的哈希值、内部用户编号;
- 你的云存档及其更新时间。
删除后无法恢复,同一个邮箱可以重新注册,但进度不会回来。
不会删除、或会短暂保留的
- 你设备上的本机存档:它不在我们这里。卸载游戏或在系统设置里清除应用数据即可删除。
- 服务器访问日志(IP 地址、请求时间):为防滥用而短期保留,到期自动删除,不与账号以外的用途关联。
- 你和我们之间的邮件:处理完你的请求后删除;如法律要求保留处理记录,只保留所需的最少信息。
- Google 为投放广告而持有的数据:不在我们手里,请按 Google 隐私权政策处理。